Rückblick Unser Dorf 2023

Liebe Mitgliederinnen,

am 13.05.2023 haben wir zusammen mit den anderen Limmeraner Vereinen die Veranstaltung „Unser Dorf“ begleitet. Wir hatten super Wetter, es waren tolle Helfer da und klasse Besucher. Wir konnten alle unsere Ziele an diesem Tag erreichen. Unter anderem gute Gespräche, Ausbau unseres Netzwerkes, gute Außendarstellung unseres Vereins und den Verkauf aller Förderwürstchen.

Ich danke an dieser Stelle allen Helferinnen, Spenderinnen und Menschen, die unseren Verein unterstützen.

Beobachtet mal die „Die Woche“ und hoffentlich haben wir es rein geschafft :-).

Unter den Links findet ihr den vorangegangenen Artikel zum „Unser Dorf“ Fest.

1. Wolfgang Berg
    Wolfgang Berg sagte:

Ich entschuldige mich aufrichtig für diesen Kommentar! Aber ich teste einige Software zum Ruhm unseres Landes und ihr positives Ergebnis wird dazu beitragen, die Beziehungen Deutschlands im globalen Internet zu stärken. Ich möchte mich noch einmal aufrichtig entschuldigen und liebe Grüße 🙂

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!